Política de Privacidad

CLAAN EXPORT S.L te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://www.claanexport.com.

En este sentido, CLAAN EXPORT S.L garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

Nuestra política de privacidad se compromete a salvaguardar la privacidad de sus datos que almacenamos y gestionamos. En todo momento puedes consultar, modificar y eliminar los datos que tenemos almacenados sobre ti contactando con nosotros.

Al usar este sitio y / o nuestros servicios, usted acepta el procesamiento de sus datos personales como se describe en esta Política de privacidad.

Identidad del responsable

  • Titular: Claan Export S.L
  • NIF: B13506514
  • Domicilio: C/ Ruiz Morote 8 3ºA 13001 (Ciudad Real)
  • Correo electrónico: contacto@claanexport.com
  • Sitio Web: https://www.claanexport.com/

Tabla de contenidos

  1. Definiciones usadas en esta Política
  2. Principios de protección de datos que seguimos
  3. Qué derechos tienes con respecto a tus datos personales
  4. Qué datos personales recopilamos sobre usted
  5. Cómo utilizamos sus datos personales
  6. Quién más tiene acceso a tus datos personales
  7. Cómo aseguramos sus datos
  8. Información sobre cookies
  9. Información de contacto
  10. Información para el usuario

Definiciones

  • Datos personales: cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.
  • Procesamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza con datos personales o en conjuntos de datos personales.
  • Sujeto de datos: una persona física cuyos datos personales están siendo procesados.
  • Animizar / datos anónimos: aquellos datos que no son personales ni en ningún caso pueden determinar individualmente a una persona concreta, p.e. tiempo de navegación en la web, páginas visitadas, etc.
  • Niño / niña: una persona natural menor de 16 años.
  • Nosotros / nuestros (ya sea con mayúscula o no)

Principios de protección de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

    • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
    • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
    • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
      En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
    • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
      El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Derechos del sujeto de datos

El sujeto de datos tiene los siguientes derechos:

  1. Derecho a la información, lo que significa que tiene derecho a saber si sus Datos personales se están procesando; qué datos se recopilan, de dónde se obtienen y por qué y quién los procesa.
  2. Derecho de acceso, lo que significa que tiene derecho a acceder a los datos recopilados de usted o acerca de usted. Esto incluye su derecho a solicitar y obtener una copia de sus Datos personales recopilados.
  3. Derecho a rectificación, lo que significa que tiene derecho a solicitar la rectificación o el borrado de sus Datos personales que sean inexactos o incompletos.
  4. Derecho a borrado, lo que significa que en ciertas circunstancias puede solicitar que sus datos personales sean borrados de nuestros registros.
  5. Derecho a restringir el procesamiento, es decir, cuando se aplican ciertas condiciones, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales.
  6. Derecho a oponerse al procesamiento, lo que significa que en ciertos casos tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, por ejemplo, en el caso del marketing directo.
  7. Derecho a oponerse al procesamiento automatizado, lo que significa que tiene derecho a oponerse al procesamiento automatizado, incluidos los perfiles; y no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado. Este derecho puede ejercer cada vez que exista un resultado del perfil que produzca efectos legales que lo afecten o lo afecten significativamente.
  8. Derecho a la portabilidad de datos: usted tiene derecho a obtener sus Datos personales en un formato legible por máquina o si es factible, como una transferencia directa de un Procesador a otro.
  9. Derecho a presentar una queja: en caso de que rechacemos su solicitud en virtud de los Derechos de acceso, le proporcionaremos un motivo de por qué. Si no está satisfecho con la forma en que se ha manejado su solicitud, contáctenos.
  10. Derecho a la ayuda de la autoridad supervisora, lo que significa que tiene derecho a la ayuda de una autoridad supervisora ​​y el derecho a otros recursos legales, como reclamar daños y perjuicios.
  11. Derecho a retirar el consentimiento: usted tiene derecho a retirar cualquier consentimiento otorgado para el Tratamiento de sus Datos personales.

Datos que recopilamos

Información que nos has proporcionado
Esta web puede almacenar su dirección de correo electrónico, nombre, dirección de facturación y domicilio. Toda ella información justa y necesaria para entregarle un producto / servicio o mejorar su experiencia con nosotros. También guardamos la información que nos proporciona para que pueda comentar o realizar otras actividades en el sitio web, por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico en el caso de que haga un comentario o se suscriba a nuestro boletín de noticias.

Información recopilada automáticamente sobre usted
Esta web utiliza cookies para mejorar su experiencia de uso. Cuando utiliza nuestros servicios o mira los contenidos de nuestro sitio web, sus actividades pueden ser registradas mediante cookies y otras herramientas de sesión. Por ejemplo, la información de su carrito de compras, su dirección IP, su historial de compras (si hay alguna), etc.

Cómo utilizamos sus datos personales

Usamos su información personal por motivos legítimos y con su consentimiento. Usamos sus datos personales para:

  • Proporcionarle nuestro servicio y contenidos. Esto incluye, por ejemplo, registrar su cuenta; ofreciéndole otros productos y servicios que hay solicitado o consultado; mostrándole artículos promocionales a petición suya y comunicándonos con usted en relación a esos productos y servicios; comunicarnos e interactuar con usted y notificarle de los cambios en cualquier producto o servicio.
  • Mejorar su experiencia del cliente.
  • Cumplir una obligación bajo ley o contrato que se nos requiera por ordenamiento legal o judicial;

En virtud de celebrar un contrato o cumplir obligaciones contractuales, procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para identificarle;
  • Para proporcionarle un servicio o enviarle / ofrecerle un producto;
  • Para comunicarnos con usted, ya sea para ventas o facturación;

Sobre la base de interés legítimo y con su consentimiento, procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para enviarle nuestras ofertas personalizadas y boletines de noticias de nuestros socios cuidadosamente seleccionados;
  • Administrar y analizar nuestra base de clientes (comportamiento de compras e historial) para mejorar la calidad, variedad y disponibilidad de productos y servicios ofrecidos o brindados;
  • Realizar cuestionarios sobre la satisfacción del cliente;
  • Para facturación y requisitos legales comerciales durante el tiempo que sea necesario para fines contables u otras obligaciones derivadas de la ley;
  • Cumplir con las obligaciones derivadas de la ley y para las opciones provistas por la ley.

Nos reservamos el derecho de anonimizar los datos personales recopilados y utilizar dichos datos. Usaremos los datos fuera del alcance de esta Política solo cuando se anonimicen.

Siempre que no nos haya informado de lo contrario, consideramos que ofrecerle productos y servicios que sean similares o relativos a su historial de compras y comportamiento de navegación tiene un interés legítimo.

Es posible que procesemos sus datos personales para fines adicionales que no se mencionan aquí, pero que son compatibles con el propósito original para el que se recopilaron los datos. Para hacer esto, nos aseguraremos de que:

  • el enlace entre los propósitos, el contexto y la naturaleza de los datos personales es adecuado para un procesamiento posterior;
  • el procesamiento posterior no dañará sus intereses y
  • habría una salvaguarda apropiada para el procesamiento.

Le informaremos sobre cualquier procesamiento posterior y propósitos.

Quién más puede acceder a sus datos personales

No compartimos su información personal con extraños. En algunos casos, se proporcionan datos personales sobre usted a nuestros socios de confianza con el fin de hacer posible la prestación del servicio o para mejorar la experiencia del cliente. Compartimos tus datos con:

Nuestros socios de procesamiento:

  • (Ninguno por el momento)

Nuestros socios de negocio:

  • (Ninguno por el momento)

Conexiones con terceras partes:

  • (Ninguno por el momento)

Solo trabajamos con socios de procesamiento que pueden garantizar un nivel adecuado de protección a sus datos personales. Divulgamos sus datos personales a terceros o funcionarios públicos cuando estamos legalmente obligados a hacerlo. Podríamos divulgar sus datos personales a terceros si usted ha dado su consentimiento o si existen otros motivos legales para ello.

Cómo aseguramos sus datos

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en IONOS. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

CLAAN EXPORT S.L informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando CLAAN EXPORT S.L disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Niños

No tenemos la intención de recopilar o recopilar información de niños a sabiendas. No nos dirigimos a niños con nuestros servicios, productos y contenidos.

Cookies y otras tecnologías que utilizamos

Usamos cookies y / o tecnologías similares para analizar el comportamiento del cliente, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios y recopilar información sobre los usuarios. Esto se hace con el fin de personalizar y mejorar su experiencia con nosotros.

Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en su computadora. Las cookies almacenan información que se utiliza para ayudar a que los sitios funcionen. Solo nosotros podemos acceder a las cookies creadas por nuestro sitio web. Puede controlar sus cookies en el nivel del navegador. Elegir desactivar las cookies puede dificultar el uso de ciertas funciones. En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Usamos cookies para los siguientes propósitos:

  • Cookies necesarias: estas cookies son necesarias para que pueda utilizar algunas funciones importantes de nuestro sitio web, como el inicio de sesión. Estas cookies no recopilan ninguna información personal.
  • Cookies de funcionalidad: estas cookies brindan una funcionalidad que hace que el uso de nuestro servicio sea más conveniente y permite ofrecer características más personalizadas. Por ejemplo, podrían recordar su nombre y correo electrónico en formularios de comentarios para que no tenga que volver a ingresar esta información la próxima vez al comentar.
  • Cookies de análisis: estas cookies se utilizan para rastrear el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y servicios.
  • Cookies publicitarias: estas cookies se utilizan para entregar anuncios que son relevantes para usted y sus intereses. Además, se usan para limitar el número de veces que ve un anuncio. Generalmente se colocan en el sitio web mediante redes publicitarias con el permiso del operador del sitio web. Estas cookies recuerdan que ha visitado un sitio web y esta información se comparte con otras organizaciones, como anunciantes. A menudo, las cookies de orientación o publicidad se vincularán a la funcionalidad del sitio proporcionada por la otra organización.

Puede eliminar las cookies almacenadas en su computadora a través de la configuración de su navegador. Alternativamente, puede controlar algunas cookies de terceros utilizando una plataforma de mejora de la privacidad como optout.aboutads.infoyouronlinechoices.com. Para obtener más información sobre las cookies, visite allaboutcookies.org.

Usamos Google Analytics para medir el tráfico en nuestro sitio web. Google tiene su propia Política de privacidad que puede revisar aquí. Si no desea seguir el seguimiento de Google Analytics, visite Google Analytics opt-out page.

Navegación Web

Al navegar por https://www.claanexport.com/se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

 
  • Google Analytics.
 

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Información para el usuario

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

CLAAN EXPORT S.L es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

– Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

– Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.

– Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.

– Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

– Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.

– Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

– Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

– Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.

– Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

CLAAN EXPORT S.L Calle Ruiz Morote 8 3ºA, 13001 Ciudad Real E-mail: contacto@claanexport.com

Información de contacto de la autoridad de control

Autoridad supervisora

Web: http://www.agpd.es

Email: internacional@agpd.es

Teléfono: +34 91 399 6200

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. 

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de CLAAN EXPORT S.L Calle Ruiz Morote 8 3ºA, 13001 Ciudad Real E-mail: contacto@claanexport.com

Cambios a esta política de privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

La última modificación fue hecha 21 de junio de 2021.

Le ayudamos a exportar Exporte sus productos con Claan Export